Вот что значит настоящий танк. Proxy для каждой волны постоянны. Все немезиды точно встречаются по разу. Не знаю точно как выбираются монстры из пула своего прокси для каждой из волн. но Королева точно спаунится на 147 волне или вместе или вместо Локсмера.
Денис, ну я же не стану обманывать?
я или убил и не заметил Безумную Королеву (что было бы странно, я успеваю прочитать название каждого противника, ну да ладно), или она и правда должна встречаться обязательно, ушла куда нибудь к врагам и её там забили и я не заметил на 147 волне первой сложности ( а я видел, как она ушла с кем-то драться на второй сложности и пока я не подошёл, она на меня не реагировала, так что всё может быть). Но на второй сложности мне ни разу не попалась Железная Дева, а на первой сложности я не встречал немезиду Хтонийцев, в этом я точно уверен, у меня постоянно вылезал "колосс", но босс, а не немезида 
P.S. Вот ты написал про Локсмера. А может "заспавниться" только он с толпой героев и без Королевы? его я помню и на первой сложности и на второй, но он на разных волнах появлялся, хотя тут я могу и ошибаться, статистику не вёл