Обычная атака она же дефолтная она же по умолчанию.
Стихийный урон - это урон от холода огня и молнии. Допустим 90 стихийного урона означают 30 от огня + 30 от молнии + 30 от холода. Если шмотка дает +20% от холода то это значит получится 30 от огня + 30 от молнии + 36 от холода(30 +20%). Как увеличивать урон надеюсь теперь понятно. Естественно вещи с бонусом на один из стихийный урон даст прирост к урону Панетти, НО! лучше использовать + к стихийному чтобы равномерно увеличивать весь урон.(ИМХО, кто нибудь может думать иначе)
Если на оружии будет написано +30% к стихийному урону то это будет влиять на урон ракеты. Но стоит обратить внимание на такой меч, у него как видно 5 типов урона оружия. 1 физ, 3 элементальных, один пирс. Так вот ни один из этих типов урона на ракету влиять не будет
Спасибо большое.
Про стихийный урон я правда разобрался сам, после того как написал тут вопрос. Так как нашел, что в закладке "II" характеристик героя, указывается урон от двух атак (скиллов) которые стоят на левой и на правой кнопке мыши. Там и расшифровка стихийного урона есть (холод+огонь+молния) и можно посмотреть как эти значения меняются в зависимости от шмоток.
А по поводу обычных атак все-таки странно. По ссылке, которую Вы привели выше видно, что огненный удар подрывника является обычно атакой, хотя анимация этого скилла слегка отличается от дефолтной (патроны вылетают "толще", более насыщенные огнем). И я никак не могу заметить как же выглядит триггер от пояса мародера, который имеет 8% шанс от обычной атаки.