Сообщение отредактировал Ekkli: 13 Апрель 2018 - 10:53
Отправлено 13 Апрель 2018 - 10:51
- WilburBleal это нравится
Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:46
Установи драйвер на видеокарту.
В диспетчере устройств вроде стоит драйвер, и он даже не требует обновлений. Вечером посмотрю. Спасибо за ответ!
Винда поставила свой, стоковый драйвер, установи драйвер от разработчика видеокарты (AMD).
Display Devices
---------------
Card name: Базовый видеоадаптер (Майкрософт)
Manufacturer: (Стандартные мониторы)
Chip type: AMD ATOMBIOS
Сообщение отредактировал Alk0zAuruS: 13 Апрель 2018 - 11:47
Вы вправе высказывать свое мнение о переводе, но просим учитывать, что мнение тех, кто предлагает свои варианты (особенно, если такие варианты оказываются удачными) будет всегда иметь больший вес, чем мнение тех, кто "я не знаю как надо, но вы делаете неправильно", при этом люди, выполняющие основную работу по переводу всегда оставляют за собой право на решающее мнение независимо от любых других обстоятельств.
Вся информация по локализации Grim Dawn со ссылками и инструкциями
Я перевожу игру на русский потому, что на английском ничего в ней не понимаю
Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:08
Установи драйвер на видеокарту.
В диспетчере устройств вроде стоит драйвер, и он даже не требует обновлений. Вечером посмотрю. Спасибо за ответ!
Винда поставила свой, стоковый драйвер, установи драйвер от разработчика видеокарты (AMD).
Display Devices
---------------
Card name: Базовый видеоадаптер (Майкрософт)
Manufacturer: (Стандартные мониторы)
Chip type: AMD ATOMBIOS
Большое спасибо за совет! У меня дискретной видеокарты пока что нет, и думал повременить с ней. Вот сейчас задумался...
Отправлено 13 Апрель 2018 - 23:24
Вот почему всегда беру зеленые, даже если у красных и цена и показатели лучше, все равно что-то да пойдет через задницу. Ноут брал для работы с рук, и там "к счастью" АМД, даже целых две - одна дискретная на гиг, другая интегрированная на 512мб. И естественно работает только интегрированная, как ты не долбись. Ну нахрен, лучше доплатить и не иметь никаких проблем с нвидиа. Последний год гоняю с 1060 6гб на пк, она прекрасна.
Сообщение отредактировал Priest: 13 Апрель 2018 - 23:24
Отправлено 14 Апрель 2018 - 09:42
даже целых две - одна дискретная на гиг, другая интегрированная на 512мб. И естественно работает только интегрированная, как ты не долбись
В настройках Каталиста (или как там эта богомерзкая прога называется для амд) есть список, в который можно включить приложения, которые будут использовать максимальную производительность ноута, включая энергопотребление. Эти приложения будут использовать внешнюю видеокарту, а не встроенную. В своё время тоже страдал от этих происков нелюдей амд.
Текущее положение дел на форуме:
"Claims like "the forum have lost touch of reality" and that we are just a bunch of elitists snobs, were made."
Отправлено 14 Апрель 2018 - 20:49
даже целых две - одна дискретная на гиг, другая интегрированная на 512мб. И естественно работает только интегрированная, как ты не долбись
В настройках Каталиста (или как там эта богомерзкая прога называется для амд) есть список, в который можно включить приложения, которые будут использовать максимальную производительность ноута, включая энергопотребление. Эти приложения будут использовать внешнюю видеокарту, а не встроенную. В своё время тоже страдал от этих происков нелюдей амд.
А вот не всегда эта шняга работает, я тоже не один день бился над таким ноутом.
Вы вправе высказывать свое мнение о переводе, но просим учитывать, что мнение тех, кто предлагает свои варианты (особенно, если такие варианты оказываются удачными) будет всегда иметь больший вес, чем мнение тех, кто "я не знаю как надо, но вы делаете неправильно", при этом люди, выполняющие основную работу по переводу всегда оставляют за собой право на решающее мнение независимо от любых других обстоятельств.
Вся информация по локализации Grim Dawn со ссылками и инструкциями
Я перевожу игру на русский потому, что на английском ничего в ней не понимаю
Отправлено 27 Июнь 2018 - 11:47
Здравствуйте. Скажите, эта игра вообще может работать в стабильных 60 кадрах? Имея на борту i7 4770, 12 гб ОЗУ и 1080 гп я частенько наблюдаю падение кадров до 35штук, причем снижение настроек графики до минимальных эту ситуацию не исправляет. Может есть какая то хитрость?
Отправлено 27 Июнь 2018 - 12:17
Даже на 1080? А попробуй с /d3d9
Отправлено 27 Июнь 2018 - 23:37
В свойствах ярлыка прописать
"D:\Grim Dawn\Grim Dawn.exe" /d3d9
Темы с аналогичным тегами лаги
Grim Dawn →
Технические вопросы →
Лаги при атаке в мультиплеереАвтор Artie53 , 09 мар 2016 мультиплеер, лаги |
|
|
||