В играх жанра ARPG предметов много не бывает. Crate Entertainment считают точно так же, поэтому время от времени добавляют ЕЩЕ предметы. Обновление 1.1.3.0 добавит аж 20 новых предметов, и о них сегодня пойдет речь.

Мрачные Злоключения приветствуют вас!

Мы надеемся, вам понравились визуальные улучшения обновления 1.1.2.0. Вполне возможно, что в следующем обновлении мы добавим еще.

Кстати, следующее обновление активно разрабатывается, поэтому мы спешим поделиться новостями о том, что вас ждет в обновлении 1.1.3.0!

Обновление 1.1.3.0
Для начала, этот патч выйдет гораздо раньше, чем вы думаете – мы начали работать над ним еще в процессе разработки обновления 1.1.2.0. Так что, его тестирование начнется в скором времени, а потом оно сразу же попадет к вам в руки!

Целями этого патча стали заполнение пробелов в выборе комплектов, а также предоставление новых возможностей для Иллюзиониста, конечно же!

Это обновление добавит в игру двадцать новых предметов, входящих в пять Легендарных комплектов, и все они представлены ниже!

Размышления Пирана (Pyran’s Ruminations)


Вы уже видели этот необычно выглядящий комплект в Забытом прогнозе. В нем вы будете сеять разрушение при поддержке таких умений, как Опустошение, Миномет и Призыв стража Эмпириона. Собранный комплект подарит вам возможность взрывать все на расстоянии, чтобы вы смогли кидаться огнем, пока кидаетесь огнем.

Корванский дюнный демон (The Korvan Dunefiend)

С покрытыми едкой кислотой клинками, вы сможете закружиться и нанести Теневой удар в скопище врагов, надев на себя эти стильные доспехи. При желании можно усилить свои атаки Кровью Дрига.

Работа Тарго (Targo’s Craft)

Эта, выкованная самими богами, пластинчатая броня поможет вам устроить врагам Божий суд. А когда они окажутся с вами лицом к лицу, вы сможете изрубить их Круговым ударом или Взрывом клинков Амарасты.

Душа пустоты (The Voidsoul)

Оскверненная силами пустоты, эта тяжелая броня буквально источает зловещую энергию. Эгида изменится навсегда, а Пламя Игнаффара наполнит хтонийская мощь. Добейте убегающих врагов разрушительной Роковой стрелой.

Гнилогейст (Rotgheist)

Болезни и пустулы наполняют эти гниющие доспехи. Ворвитесь в бой с Мощью Вайр и Первобытным ударом нанесите урон здоровью врага. Добейте несчастных усиленным Злобным глазом Дрига.

ЕЩЕ
Мы не можем просто добавить двадцать новых предметов и закончить на этом, так дела не делаются. В дополнении к этим замечательным новым комплектам, мы добавляем несколько извилистых новых уровней в Расколотый мир, которые немного отличаются от уже существующих. Нам не терпится узнать ваше мнение о них, как только вы их найдете.

А еще, мы неоднократно слышали просьбы о возможности поддержать Crate Entertainment. Нам очень приятно и мы хотим удостовериться, что за дополнительную поддержку вы получите нечто невероятное.

Сейчас Allminoxy трудится над тем, что в будущем станет Набором лоялиста (Loyalist Item Pack) №2. Мы хотим быть уверены, что эта коллекция предметов не только будет круто выглядеть, но и воплотит в себе вашу поддержку нашей компании! Спасибо!

«