Если вы все еще не можете отойти от неприятных образов прошлых Злоключений, то сегодня вам должно полегчать. Зантай показал новые уникальные предметы, которые появятся в Grim Dawn вместе с дополнением Forgotten Gods. Так что не проходите мимо!

Мрачные Злоключения снова вернулись!

В прошлый раз мы накопали новых омерзительных тварей, которые появятся в нашем зверинце. Сегодня же мы со вкусом подойдем к вопросу ваших нарядов, в которых вы будете противостоять этим ужасным тварям.

Знаете ли вы, что в Grim Dawn куча крутых предметов? Так вот, мы всегда добавляем ЕЩЕ.

Дополнение находится в разработке, дальнейшая информация может измениться к релизу. Значения урона зависят от характеристик персонажа

Для начала, у нас есть эпический комплект Бальдира (Baldir), сосредоточенный вокруг Кругового удара (Blade Arc) и умения Приговор (Judgment) мастерства Хранителя (Oathkeeper). Внешний вид доспехов может показаться вам знакомым.


Могильное касание (Gravetouch) и Корона короля неупокоенных (Crown of the Revenant King)
Кому может не понравиться эстетика нежити в своем образе? Наши новые вещи помогут вам войти в загробный мир эффектно!

Наконец, по многочисленным просьбам зрителей во время одной нашей трансляции мы создали шлем в стиле наших брутальных гаргулий. Однако раздобыть его будет непросто! Детали (и характеристики) вам придется узнать самим.

« »