Разработка дополнения Forgotten Gods продолжается и разработчики из Crate Entertainment не устают нам об этом напоминать. Пока Zantai отсутствует, его место занял Allminoxy, который показал новых противников.

Привет народ, это я… не Зантай! Судя по всему, во время выходных, наш достопочтенный Зантай растворился в ночи, оставив нас самим добывать себе пропитание, подобно стае диких волков. Возможно, работа над характеристиками огромного количества предметов, в конце концов, свела его с ума. Или он наконец-то примирился со своими внутренними демонами и присоединился к группе путешествующих аскетов, дабы принести покой и исцеление этой израненной земле. А может он просто поехал навестить родных, все возможно.

В любом случае, перед уходом он оставил нам зашифрованную записку, нацарапанную кровью козла, или соусом для пасты с семечками кабачков. После глубокого анализа и каторжного труда, наша команда шифровальщиков сумела разобрать его обрывочное послание. Во имя информационной открытости мы решили поделиться им с сообществом. Прошу, не обращайте внимание на неразборчивость и туманность сообщения – хоть мы надеемся, что все правильно перевели, его природа и смысл все еще остается загадкой. Поэтому не буду более задерживать и представляю вашему вниманию все сообщение полностью, поступайте с ним как сочтете нужным.

~

Мрачные Злоключения вернулись, чтобы вновь проводить вас за кулисы разработки Grim Dawn.

Совсем недавно у нас состоялось два важных анонса. Если вы их пропустили, то не забудьте ознакомиться с Расколотым Миром и Сложными зонами.

А еще на днях мы провели очередную трансляцию, во время которой мы ответили на ваши вопросы и показали новый игровой режим в действии. Если вам не удалось поприсутствовать на нашей трансляции, то можете посмотреть ее запись на Youtube:



Наши трансляции предоставляют замечательную возможность поговорить с разработчиками, задать вопросы и узнать много нового!

Сегодня у нас блюдо из нашего чудовищного зверинца. Леденящие кровь воспоминания минувших дней Корванской нации.

Жуткий дух (Eldritch Wraith)
Навеки запятнанные неистовой вспышкой ярости буйного божества, призраки Корванского народа не знают покоя. Их души заточены в физическом мире жуткой энергией и не могут пересечь завесу.

Они пребывают в своих осквернённых домах, городах, храмах, само их существование свело их с ума. Присутствие живых для них оскорбление, и они пытаются избавиться от любой жизни всеми доступными способами.

Некоторые делают это напрямую, выплескивая свою ярость и безумие на любого глупца, который отважился отправиться в Корванские земли. Другие находят иные пути…

Жуткие доспехи (Eldritch Armor)
Выкованные века назад Корванскими кузнецами для самых лучших солдат, эти доспехи являли собой доказательство процветания нации, пока ее не истребила забытая сила. Теперь эта броня служит сосудом для измученных душ Корванцев.

Некоторые жуткие духи носят эти доспехи, чтобы обрести некое подобие контроля над физическим миром. Другие же, все еще скованные Клятвами, данными при жизни, стоят на страже городов и храмов, которые поклялись защищать. Даже смерть не может освободить их от выполнения данных ими обещаний.

«