Даже спустя месяцы после выхода двух крупных дополнений разработчики из Crate Entertainment продолжают развивать Grim Dawn! Сегодня Zantai рассказал почему стоит ждать обновление 1.1.5.0 и это не пятый «рогалик»…

Мрачные Злоключения вернулись!

В прошлый раз мы рассмотрели локации нового грядущего «рогалика». Сегодня вы узнаете, почему обновление 1.1.5.0 станет самым большим бесплатным обновлением для Grim Dawn!

Но сначала, пару слов о будущем обновлении 1.1.4.2. Работа над этим хотфиксом, включающим в себя изменения в балансе, практически завершена – в данную минуту идет последняя фаза тестирования. Мы рассчитываем выпустить его уже на этой неделе!

Как вы уже знаете, обновление 1.1.5.0 добавит пятое по счету подземелье «рогалик» в игру. В этом обновлении вы сможете отправиться в захватывающее приключение, исследовать новые территории, разгадать древние Корванские тайны и спуститься в само подземелье.

Но на этом сюрпризы патча 1.1.5.0 не заканчиваются!

Для этого обновления мы готовим глобальную переработку всех, серьезно, всех редких аффиксов и эпических предметов в игре. Даже самая старая фракционная экипировка претерпит изменения!

После выхода двух крутых дополнений, некоторые старые предметы померкли в сравнении с новой экипировкой. И когда мы тестировали игру на Ветеране для обновления 1.1.4.0, этот факт стал особенно заметен.

Поэтому мы вернулись к началу и решили сделать добычу предметов в процессе игры более захватывающей. Мы обратились к сообществу, вы наверняка видели тему о редких аффиксах, и разобрались, почему определенные аффиксы так полюбились игрокам. Кроме очевидных сопротивлений типам урона и контролю, самыми интересными характеристиками хороших редких вещей стали дарованные умения и бонусы к умениям классов. Найти предмет вражеской экипировки, который дает +5 к нужному вам умению, что может быть полезнее?

Так что мы не только улучшили слабые аффиксы с привлекательными сопротивлениями, мы также подняли шансы срабатывания умений на всех редких аффиксах и добавили больше бонусов к умениям. И если вы начали трястись в страхе за свои любимые аффиксы, то не стоит. Наоборот, мы постарались перенести то, что делает их полезными на другие аффиксы.

Работая над эпическими предметами, мы воспользовались тем же подходом. Полезное – дополнить, бесполезное – подтянуть. Сделаем эпики вновь эпическими.

И пусть мы сконцентрировались на предметах низкого уровня, все эти изменения затронут и поздние этапы игры.

Ждете 1.1.5.0? Вы возможно думаете, что такое большое обновление станет завершающим для Grim Dawn. Хотя мы пока не готовы вдаваться в подробности, будьте уверены, у Grim Dawn еще есть в запасе несколько обновлений!

«