Разработчики из Crate Entertainment неустанно трудятся над дополнением Forgotten Gods, о чем свидетельствуют новые Мрачные Злоключения. Сегодня на суд сообщества представлена новая механика, которую многие ждали…

Мрачные Злоключения приветствуют вас!

Вы, скорее всего, в курсе той небольшой новости, что случилась на прошлой неделе. Ну, вы знаете, очередное огромное обновление. Ничего особенного. И если вы еще не сразили Кракена, то чего вы ждете?!

Но вы наверняка здесь не за этим, а… за новостями о дополнении Forgotten Gods!

Некое нововведение послужило движущей силой для написания сегодняшнего информационного обновления. Мы пока не уверены, называть это полезным новшеством или просто невероятной крутой штукой.

Я говорю о наших новых Рунных усилениях (Rune Augments)!

Рунные усиления? А чем они отличаются от примесей, которыми вы посыпали свою экипировку? Ну, для начала, этот новый вид усилений применяются только к медалям.

Однако, в отличие от обычных фракционных усилений, Руны даруют вам активные умения. Умения весьма подвижные.

Позвольте вам продемонстрировать:

Быстрый разлом (Rift Tear)

Те из вас, кто знаком с движком игры, знают, что это само по себе достижение, но да, в Forgotten Gods появится настоящее телепортирующее умение, которое учитывает динамические преграды и баррикады, а также систему поиска пути. Но это еще не все! Мы в Crate Entertainment всегда делаем БОЛЬШЕ!

Не отставайте

Вот список шести архетипов мобильных умений:


Натиск (Charge), основа мобильных умений, позволит вам быстро сократить дистанцию между вами и целью, нанося ей урон. Одно из важнейших умений солдата с относительно быстрой перезарядкой теперь доступно всем, но почему бы не использовать его дважды!

 

Исчезновение (Vanish), сама суть ночных клинков, скрывает вас от врага и переносит к цели для атаки с небольшой перезарядкой.

 

Быстрый разлом телепортирует вас в целевую область. Выше вы видели эту способность в действии!

 

Отступление (Disengage) ослепляет ближайших врагов и переносит вас назад подальше от них.

 

Прыжком (Leap) вы перемещаетесь по полю брани, ударяете землю, нанося урон и слегка оглушая врагов. Движущиеся картинки гораздо интереснее все покажут:


Напор (Rush) отправляет в целевую область, нанося урон врагам на вашем пути. Для нахрапистых игроков. Посмотрим в действии:

Получение могущественных рун

Вопрос, который вертится у вас в головах: где же взять эти здоровские умения?

Ответ, на самом деле, не так прост. Это нововведение переносит все существующие мобильные умения с вещей и компонентов на руны, заменяя их на другие умения. Сами руны будут нескольких уровней. Самые распространенные можно будет купить в трех новых дружественных фракциях, которые появятся в дополнении Forgotten Gods. Как только вы принесете Клятву одному из культов Колдовских богов, то получите доступ к двум из шести рун, о которых говорилось выше.

Возможно, вы ищете умение большей силы. Легенды говорят об эпических рунах, создаваемых кузнецами. Чертежи этих полезных усилений выпадают с самых могущественных злодеев Каирна. Эти руны не просто эффективнее своих простых собратьев за счет меньшей перезарядки или большего радиуса перемещения, но и предлагают новые эффекты, такие как другой тип урона или ослабление противника.

Но и это еще не все! Невероятная мощь ждет тех, кто не побоится опробовать новый режим игры в Forgotten Gods. Справитесь с опасными заданиями и получите легендарные чертежи самых могущественных рун в игре.

На что придется пойти ради этих невероятно-сильных рун? Это история для другого раза.

«