Прошли очередные четыре недели и новые Мрачные Злоключения вновь радуют нас информацией о разработке Grim Dawn. Речь пойдет о грядущем обновлении 1.0.4.0, которое добавит немного Пепла Мальмута вам в Горнило.

Мрачные Злоключения вернулись!

Этот месяц был богат на события. Для Ashes of Malmouth (далее – AoM) вышло первое крупное обновление 1.0.3.0, которое значительно улучшило поддержку контроллера, добавило новую схему применения заклинаний, поправило баланс и исправило ошибки. Следующее на очереди обновление 1.0.4.0 для Горнила (Crucible)!

Это крупное обновление, помимо изменений в балансе, принесет много нового в Горнило. И часть этих нововведений получат и те из вас, у кого нет AoM.

Для начала, для всех обладателей Горнила мы представляем две новых арены: Горнило Пустоты (Crucible of the Void) и Горнило Легиона (Crucible of the Legion)!

Горнило Пустоты
Даже самые забытые уголки пустоты подвластны хозяину Горнила. В царстве мертвого бога Локарр проверяет на рекрутах ужасы своей арены.

Станете ли вы жертвой сводящей с ума ауры царства пустоты или существа Локарра доберутся до вас первые?

Горнило Легиона
Когда-то это была гордая крепость Черного Легиона. Теперь она стоит заброшенная, медленно разрушаемая временем. Небольшой контингент солдат этой крепости был вынужден отступить и оставить ценный торговый маршрут во время атаки с запада превосходящих сил противника. Бывший командир этой крепости, принявший решение спасти своих солдат от неминуемой гибели, был повешен за невыполнение приказов и потерю ценного прибрежного торгового пути.

Теперь это укрепление служит последним пристанищем сотен начинающих гладиаторов, которые пали жертвой фокусов Локарра.

Станете ли вы очередной жертвой или же одержите победу?

Проблема с Вражеской экипировкой
Небольшая проблема, достойная упоминания… работая над обновлением Горнила, мы заметили нестыковку в таблицах Вражеской экипировки (Monster Infrequent) для Горнила. Из-за того, как были настроены таблицы, шансы выпадения различных предметов Вражеской экипировки низких уровней были выше необходимых. В будущем обновлении мы исправим эту проблему, и таблицы будут работать так же, как и в основной кампании.

Эта проблема была не такой значимой, как аналогичная в основной игре, но усугубилась с выходом дополнения AoM. Обновление 1.0.4.0 решит обе эти проблемы.

Новые предметы Вражеской экипировки
Наряду с изменениями Горнила, у нас есть небольшой подарок для основной кампании в виде двух новых предметов Вражеской экипировки. Я предлагаю вам самим угадать, откуда они, но дам маленькую подсказку: один предмет появится в основной игре, другой — только в дополнении.

Пепел приходит в Горнило
Следующие изменения коснутся только обладателей и Горнила, и дополнения AoM.

Дополнение AoM добавило в игру множество новых противников. Однако, чемпионы Горнила не получили возможность сразиться с ними. Обновление 1.0.4.0 изменит это!

Начиная с 42 волны, вы начнете встречать врагов из AoM, частота их появления будет увеличиваться соответственно.

И наконец, когда вы пройдете 150 волну, Локарр предложит вам выбрать: забрать заработанную награду… или продолжить!

Обновление 1.0.4.0 добавит для обладателей AoM дополнительные 20 волн. Сразитесь с легионами врагов из дополнения вперемешку со старыми знакомыми из основной игры. Покажите могучей Кубакабре, кто тут главный. Сокрушите эфирного колосса, таранящего вас на пару с хтонийским прислужником.

Удастся ли вам одержать победу в доселе невиданных испытаниях? Ответ на этот вопрос вы узнаете совсем скоро.

«