Разработчики Grim Dawn продолжают баловать нас сведениями о дополнении. Сегодня мы продолжим изучать звездную карту Каирна. Астрологи объявили неделю Набожности.

Мы вернулись с новыми Мрачными Злоключениями! Сегодня мы снова устремим свой взор к звездному небу и узнаем, какие силы боги Арковии ниспошлют нам.

В прошлый раз мы рассказали, что дополнение добавит в игру 14 новых созвездий. Но мы не сказали вам, что существующие созвездия также подвергнутся изменениям. Все Небесные силы получат 5 дополнительных уровней, что позволит им достигнуть еще большей силы!

К тому же, 8 из 14 новых созвездий включают в себя Небесные силы. Это добавит вариативности при битвах с демонами пустоты и эфира.

А теперь посмотрим на парочку новых Небесных сил!

Все, что вы увидите, может измениться до выхода, как числовые значения, так и визуальная составляющая. Числа в описаниях умений зависят от надетых вещей и растут с уровнем.

Феникс Алладры (Alladrah’s Phoenix)

«Верный питомец богов, Феникс Алладры прокладывает путь через звездное небо».

Феникс Алладры укроет вас своими огненными перьями, которые накажут любого, кто подойдет слишком близко.



Аттак Серу, Мираж (Attak Seru, the Mirage)

«Аттак Серу была покровительницей чародейства, защитницей тех, кто не страшился пользоваться магией. При проведении любых ритуалов в Арковии в рунический круг вписывался символ Аттак Серу в целях предосторожности; но даже ее защита не смогла предотвратить эффект проклятия некроманта».

Аттак Серу подарит вам способность, названную Мистический поток. Эта умная руна возникает возле ваших врагов и насылает быстрые потоки мистической энергии, наносящие урон по линии.

Ультос, Пастырь бурь (Ultos, Shepherd of Storms)

«Согласно Арковианским преданиям, Ультос был младшим божеством, но, несмотря на это, так и остался могущественным символом, ведь благодаря его дождям рос урожай, а его молнии могли стать причиной неимоверных разрушений. Как ни парадоксально, Ультос — единственный Арковианский бог, которому продолжают поклоняться даже после падения империи».

Длань Ультоса вызывает молнию прямиком из вас, которая распространяется сквозь легионы ваших врагов.

Вайр, Матерь камня (Vire, the Stone Matron)

«Часто изображаемая в преданиях Арковии матерью богов и оттого самой сильной из них, Матерь камня олицетворяла собой сам Каирн, стойкость и силу камня, вопреки всему непоколебимого».

Вайр призывает каменный кулак из самой земли, наказывая любого атаковавшего вас врага, обращая его в камень.

Еще 4 небесные силы ждут вас в дополнении, но о них вы узнаете, поиграв в него самостоятельно уже в этом году.

«