Inquisitor, UnderRail (перевожу щас), Drackensang. Санитары Подземелий

Список DIABLO-подобных игр
Отправлено 28 Март 2016 - 14:49
После грима крайне трудно в другие подобные игры играть, т.к. скучно, уныло, мало механик и т.д.
И не говори. я на столько привык крутить камерой в GD, что уже трудно представить себе, как это в изометрической aRPG нельзя крутить камерой. В конце года должна выйти Wolcen, там должны быть интересные механики и всякого рода взаимодействия с окружающей средой наподобие Divinity: Original Sin. Но пока Волькен совсем сыра, вечерком потестирую ещё, но думаю, что сделаю refund до лучших времен.
Текущее положение дел на форуме:
"Claims like "the forum have lost touch of reality" and that we are just a bunch of elitists snobs, were made."
Отправлено 28 Март 2016 - 14:53
После грима крайне трудно в другие подобные игры играть, т.к. скучно, уныло, мало механик и т.д.
И не говори. я на столько привык крутить камерой в GD, что уже трудно представить себе, как это в изометрической aRPG нельзя крутить камерой. В конце года должна выйти Wolcen, там должны быть интересные механики и всякого рода взаимодействия с окружающей средой наподобие Divinity: Original Sin. Но пока Волькен совсем сыра, вечерком потестирую ещё, но думаю, что сделаю refund до лучших времен.
Я как зафиксировал камеру строго на север, так и не кручу ее =)) С моим топографическим кретинизмом я постоянно в стенки упирался. Теперь карту уже заучил (хоть с закрытыми глазами могу пробежать), но привычка осталась.
GD - единственная aRPG, кроме еще Baldurs Gate, которую я прошел до конца) Правда, остался еще абсолют и 85 лвл.
- mibbs и Vastsen это нравится
Отправлено 28 Март 2016 - 23:26
Пиларс офигенная, но она ж не диаблоPillars Of Eternity в соло-режиме))

Кстати вот! Грим на данный момент (лично для меня) - лучшая. Атмосфера бесподобна, прокачка логична, крч 10/10.После грима крайне трудно в другие подобные игры играть, т.к. скучно, уныло, мало механик и т.д.

Ну пошаговая же.Санитары Подземелий
Сообщение отредактировал Vastsen: 28 Март 2016 - 23:28
Отправлено 29 Март 2016 - 21:45
Не, ну если вы собираете список, то добавьте:
Maximus XV Abraham Strong: Space Mercenary она же Меркурий-8 она же Space Hack
Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:12
Посмотрите игру wolcen lords of mayhem она есть в стиме за 419руб, я возлагаю на нее большие надежды. Она сейчас в раннем доступе, как Грим раньше. Выкладываю ссыль на кикстартер откуда игра начало свой путь, необходимые деньги они уже собрали, так что, ждем надеемся, всем приятного просмотра, там много вкусного видео)
https://www.kickstar...bra/description
- Vastsen это нравится
Отправлено 02 Апрель 2016 - 13:31
игру переименовали из Umbra в Wolcen lords of mayhem у кого возникнут вопросы
Она неиграбельна сейчас. Надо ждать ещё пол года, чтобы она хоть как-то была похожа на ранний билд мрачного рассвета. Без зазрения совести сделал возврат средств за неё.
- Samedi это нравится
Текущее положение дел на форуме:
"Claims like "the forum have lost touch of reality" and that we are just a bunch of elitists snobs, were made."
Отправлено 02 Апрель 2016 - 16:15
игру переименовали из Umbra в Wolcen lords of mayhem у кого возникнут вопросы
Она неиграбельна сейчас. Надо ждать ещё пол года, чтобы она хоть как-то была похожа на ранний билд мрачного рассвета. Без зазрения совести сделал возврат средств за неё.
Тем не менее по графике это уже выглядит довольно неплохо.
- Vastsen это нравится
Вы вправе высказывать свое мнение о переводе, но просим учитывать, что мнение тех, кто предлагает свои варианты (особенно, если такие варианты оказываются удачными) будет всегда иметь больший вес, чем мнение тех, кто "я не знаю как надо, но вы делаете неправильно", при этом люди, выполняющие основную работу по переводу всегда оставляют за собой право на решающее мнение независимо от любых других обстоятельств.
Вся информация по локализации Grim Dawn со ссылками и инструкциями
Я перевожу игру на русский потому, что на английском ничего в ней не понимаю
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 18:37
ух, столько дополнений к списку игр, прошу добавить их в первый пост
"В общем, ты, похоже, над билдом думал мало. Но это не страшно. Можно идти хоть чем хоть в чем. Начнут убивать постоянно - либо будешь думать и читать, либо возьмешь готовый билд. Каждому свое." - ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных