Год близится к концу, и игроки все еще ждут пятый рогалик. Зная это, разработчики Grim Dawn спешат поделиться примерной датой выхода, не забывая делится интересными деталями о грядущем обновлении 1.1.5.0.

Мрачные Злоключения вернулись.

В прошлый раз, мы рассказали о скверне, проистекающей из гробницы Еретика (Tomb of the Heretic), и об ее огромном влиянии на жителей Корванских земель.

Как вы уже знаете, обновление 1.1.5.0 станет самым большим бесплатным обновлением в истории Grim Dawn, и это не преувеличение.

Это обновление принесет много всего нового для обладателей дополнения Forgotten Gods: 4 новых подземелья, включая пятый рогалик, 12 новых боссов и мини-боссов, и россыпь новых предметов.

Однако, если у вас нет Forgotten Gods, то не расстраивайтесь! Грядущий патч принесет колоссальное обновление эпических и редких предметов на все версии игры!

Как всегда, есть ЕЩЕ много чего, о чем мы вам не рассказали, но пусть это станет для вас сюрпризом.

Сегодня, мы глубже погрузимся в тени гробницы Еретика. Этот предатель Корванской веры, почувствовав себя преданным своим божеством, попытался развеять влияние Жуткого Солнца. В отчаянии, он обратился к ночи и нашел утешение в ее щупальцах.


Одно лишь такое предательство сулило чудовищные последствия, но этим презренные деяния еретика не ограничились. В своих небесных исканиях, он превратил Корванских магов в проводников своих зловещих махинаций. Семью кольцами он подчинил их своей воле. Семью кольцами он погрузил их во тьму.

Какой прок от могущественных колец, если их нельзя собрать самому. В обновлении 1.1.5.0 появятся 4 новых предмета вражеской экипировки, 8 эпических и целых 15 легендарных предметов, которые можно получить только в новом рогалике.

Когда уже можно будет поиграть во все это? Как можно догадаться, разработка такого количества контента требует много времени. Остались баланс и исправление ошибок, так что мы рассчитываем выпустить 1.1.5.0 в конце ноября – середине декабря. Можете быть уверены, все это великолепие вы получите до праздников!

«