Со времени последних Злоключений прошло больше месяца, однако разработчики из Crate Entertainment не забыли про поклонников Grim Dawn и опубликовали очередной отчет о грядущем обновлении 1.1.5.0!

Мрачные Злоключения приветствуют вас!

В прошлый раз, мы выпустили полный цифр отчет о глобальных изменениях в механике предметов, которые принесет обновление 1.1.5.0. Эти изменения показывают, почему 1.1.5.0 станет самым большим бесплатным обновлением Grim Dawn.

Мы прочесали тысячи записей в базе данных. Практически каждый эпический предмет мы подтянули до уровня современных стандартов. Получилось около 1300 предметов, если считать только эпические вещи. Но мы на этом не остановились. Мы просмотрели все редкие аффиксы, принимая во внимание ваши любимые, и обновили их тоже.

Но погодите, это еще не все. Мы также пробежали по фракционной экипировке, в особенности той, что из основной игры, и переделали ее таким образом, чтобы она помогала заполнять пробелы в предметах на этапе развития персонажа. Начиная с обновления 1.1.5.0, фракционная экипировка начальных уровней станет отличным подспорьем в получении сопротивлений для будущих сложных схваток.

Может, хватит? Наверное… но не нам! Патч 1.1.5.0 также будет включать в себя переработку всей вражеской экипировки и сделает ее более гибкой и одинаково сильной.

Как вам такое обновление?

А если перечисленного будет недостаточно, все это идет в довесок к новому большому куску сюжета. Риггс (Riggs) жаждет получить с вас свой долг, (если вы согласились на его необычные условия) и отправляет вас на приключения в самые отдаленные уголки Корванской долины (Korvan Basin), которые завершатся в забытом оазисе, запечатанном корванцами многие века назад.


Но теперь, когда Жуткое солнце потихоньку затухает, по причинам, очевидным тем игрокам, кто прошел дополнение Forgotten Gods, ненасытное нечто прогрызает себе путь к Каирну на границах реальности; и, похоже, оно добилось своего в Усыпальнице еретика (Tomb of the Heretic)!

События многовековой давности грозят повториться вновь. Когда Жуткое солнце воевало среди звезд, некоторые корванцы взбунтовались в отсутствие его света. Они начали ставить под сомнение саму свою веру. В поисках ответов, они отгородились от солнца и повернулись к ночи.

То, что они высвободили в Корванской долине, грозило погрузить весь Каирн в вечную ночь, если бы не вмешательство Корванского жречества и храмовой стражи. Они положили конец дьявольским ритуалам и обрекли еретиков на невообразимые страдания. Запретная работа была запечатана, а ключи разбросаны в песках.

Но сделанного не воротишь, и последствия действий горстки людей вернуться терзать разоренные земли Корванской долины. Однако масштаб последствий еще предстоит увидеть.

Неизвестно зачем Риггсу понадобилось попасть в это забытое место. Возможно, он жаждет получить самую большую среди всех рогаликов коллекцию уникальных вещей, которые больше нигде в игре не встретишь. Или его причины имеют более глубокие корни. Они злодейские? Или доброжелательные? Узнаете сами в обновлении 1.1.5.0 уже в этом году!

«