Говорят, обещанного три года ждут. Видимо, в мире Каирна ждут полгода. Именно полгода назад Zantai намекал на возможную новую локацию. И вот теперь он поделился подробностями про загадочный мост и не только.

Мрачные Злоключения снова с вами!

В прошлый раз мы показали новые арены Горнила (Crucible), вышедшие в обновлении 1.1.7.0. Но поскольку обновление уже установлено на ваших компьютерах, эти новости уже УСТАРЕЛИ.

Раз обновление 1.1.7.0 вышло аж на прошлой неделе, давайте поговорим про 1.1.8.0! Вы, наверное, помните вот это изображение, которое мы показали на рубеже 2020 года…


С тех пор приоритеты поменялись, мы добавили в игру ЕЩЕ контента, а потом ЕЩЕ БОЛЬШЕ, и вот полгода прошло, а новых локаций все нет и нет. Однако рано разводить панику, ведь их время наступило!

В то время как 1.1.7.0 было сосредоточено вокруг таблиц добычи и добавления горы новых предметов Вражеской экипировки, 1.1.8.0 сосредоточится на создании мира. В Каирне еще остались неизведанные закоулки: некоторые локации мы не смогли использовать из-за реалий разработки, другие завораживающие виды так и не были использованы.

Ярчайшим примером является местность между Старой Арковией (Old Arkovia) и Владениями Деспота (Tyrant’s Hold). Те, кто с нами со времен Раннего доступа помнят, что мы изначально планировали два пути к Усадьбе (Homestead), но по ряду причин, нам пришлось изменить эти планы. С тех пор игра сильно разрослась, и у нас было время обдумать, каким образом мы сможем уделить этой местности должное внимание.

Начиная с обновления 1.1.8.0, у вас появится возможность посетить Владения Деспота и дойти до разрушенного моста с той стороны. Мост, который не давал нам покоя с самых ранних дней Grim Dawn, наконец, будет восстановлен!

Особо внимательные игроки заметили изменения в Чертополохе (Burrwitch) пару обновлений назад. Как вы правильно предположили (а некоторые мододелы нашли в файлах игры), эти изменения повлекут за собой новую локацию, которая появится в 1.1.8.0!

Вы спросите себя, а зачем нам исследовать эти части мира, когда нам нужно отправляться в заброшенные пустыни и низвергать забытых богов? А затем, что со всеми этими локациями в комплекте идут новые испытания и новые богатства. Трофеи достаются исследователям!

А есть ли в Grim Dawn местность, которую вы бы хотели исследовать тщательнее?

«