Многие из вас уже знают, что Grim Dawn: Ashes of Malmouth выходит 11 октября. Однако это не все новости, которыми поделились разработчики из Crate Entertainment.

Мрачные Злоключения снова с вами! Нетерпение ощущается в воздухе. Что сегодняшний день уготовил? Выйдет ли дополнение в начале месяца, как мы и обещали?

Я мог бы вам сказать…

Но лучше покажу:


Вот и все! Начинайте считать дни! Подгадывайте отпуск и больничные дни!

Grim Dawn: Ashes of Malmouth выходит 11 октября 2017 года в Steam, GoG и Humble по цене $17.99 за неимоверное количество контента.

Больше никаких спойлеров и тизеров, только неумолимое ожидание предопределенного дня.

Ну… может, еще немного спойлеров.

Любителям теорикрафта сообщу, что мы дали разрешение на добавление в GrimTools контента из дополнения, что случится уже на этой неделе. А еще выход дополнения совпадет с выходом небольшого обновления для основной игры, которое принесет не только повышающий производительность новый рендерер, но и улучшения баланса игры и выпадения вещей. Об этом мы расскажем в ближайшем будущем!

Раздел об игре тоже обновился, так что не забудьте зайти и посмотреть информацию об Ashes of Malmouth!

После выхода Ashes of Malmouth мы сосредоточимся на его поддержке, поэтому Мрачные Злоключения станут выходить реже. Но не беспокойтесь! У нас припасено для вас еще много интересного после выхода! Следующее информационное обновление выйдет 7 ноября.

«