Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

GDTH by immorrr


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#161 Safarel

Safarel

    Главный петовод

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 157 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 01 Март 2017 - 00:51

Ну если человек жаждет.

Хотя мне лично непонятно, нафига тогда играть на харде и что это за хард? С другой стороны, это не мое дело.



#162 Dgakonda

Dgakonda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 19:24

Вечер добрый. Тут такое дело... В связи с чем может быть ошибка?

 http://radikal.ru/big/1p969tk2zch8g

http://radikal.ru/big/g9rsbyim21yt5



#163 Yardo

Yardo

    Имперский цензор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 01 Март 2017 - 19:56

Вечер добрый. Тут такое дело... В связи с чем может быть ошибка?

 http://radikal.ru/big/1p969tk2zch8g

http://radikal.ru/big/g9rsbyim21yt5

До сундука ещё не дошел? 


BattleNet Steam

Yardo.gif  9yu5x9.png

 

 

 


#164 Dgakonda

Dgakonda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 19:57

 

Вечер добрый. Тут такое дело... В связи с чем может быть ошибка?

 http://radikal.ru/big/1p969tk2zch8g

http://radikal.ru/big/g9rsbyim21yt5

До сундука ещё не дошел? 

 

Я хочу воскресить перса. скачал. запускаю. написано указать файлы игры, и сейвы, при указании сейвов выскакивает данное окошко с ошибкой. о каком сундуке идет речь? =(



#165 Yardo

Yardo

    Имперский цензор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 01 Март 2017 - 20:01

Сундук, где своё добро складируешь, вот здесь посмотри, вроде похожая ситуация была.


BattleNet Steam

Yardo.gif  9yu5x9.png

 

 

 


#166 Dgakonda

Dgakonda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 01 Март 2017 - 20:59

Сундук, где своё добро складируешь, вот здесь посмотри, вроде похожая ситуация была.

Сначала файлик удалил derby. не помогло.

Затем зашел живым персонажем в игру, подошел к сундуку, открыл. свернул игру. файлик не создался. вышел из игры файлика так же нет.

Стим оверлей должен быть включен? в игре в настройках есть облачные сохранения, они должны быть включены? может в этом проблема?

 

Upd. вот эта тема помогла http://grimdawn.ru/f...ia-transfergst/

 

Скачал в итоге вот эту версию http://www.moddb.com...ds/gd-stash-win , тут сразу экзешник и все заработало, вроде бы)))

 

окошко с импортацией http://s019.radikal....3a1ad9a494a.jpg

В программе вижу свой сундук шмотки с сундука (с живого персонажа)

А как воскресить мертвого? (облачные сохранения в игре выключил, оверлей в стиме тоже выключил)


Сообщение отредактировал Dgakonda: 01 Март 2017 - 22:35


#167 Dgakonda

Dgakonda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 Март 2017 - 19:02

Да блин, поможет кто нибудь?  :(


Сообщение отредактировал Dgakonda: 03 Март 2017 - 00:18


#168 Yardo

Yardo

    Имперский цензор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 03 Март 2017 - 08:06

Да блин, поможет кто нибудь?  :(

Слушай, я на режиме ХК не играл, поэтому точно не знаю как воскресить персонажа, да и гугл почему то молчит, поэтому могу лишь предположить,

что может быть, подчеркиваю - может быть, удастся воскресить с помощью стэшера, попробуй поиграться там со вкладкой char editor, 

если ты играл на ХК, то в окошке hardcore должна стоять галочка, если ты умер( твой перс), то в окошке deaths должна стоять единица,

вот попробуй эту единицу сменить на ноль, может получится так воскресить персонажа.. После изменений не забудь нажать на кнопку save char!

Скрытый текст


BattleNet Steam

Yardo.gif  9yu5x9.png

 

 

 


#169 Dgakonda

Dgakonda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 09:58

 

Да блин, поможет кто нибудь?  :(

Слушай, я на режиме ХК не играл, поэтому точно не знаю как воскресить персонажа, да и гугл почему то молчит, поэтому могу лишь предположить,

что может быть, подчеркиваю - может быть, удастся воскресить с помощью стэшера, попробуй поиграться там со вкладкой char editor, 

если ты играл на ХК, то в окошке hardcore должна стоять галочка, если ты умер( твой перс), то в окошке deaths должна стоять единица,

вот попробуй эту единицу сменить на ноль, может получится так воскресить персонажа.. После изменений не забудь нажать на кнопку save char!

Скрытый текст

 

Под релоад есть графа, интуиция подсказывает, что там должны быть ники персонажей. но у меня в той графе вообще пусто и никакого выбора нет. или там все таки что-то другое должно быть?



#170 Yardo

Yardo

    Имперский цензор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 03 Март 2017 - 10:22

Да, под reload имеющаяся графа как раз под выбор персонажа, при нажатии с правой стороны в той графе на галочку.

Если у тебя не появляется ниспадающее меню с выбором персонажей, то проверь во вкладке configuration, правильно ли ты указал путь к сохранению игры.

Скрытый текст

Скрытый текст


Сообщение отредактировал Yardo: 03 Март 2017 - 10:26

  • Dgakonda это нравится

BattleNet Steam

Yardo.gif  9yu5x9.png

 

 

 


#171 Dgakonda

Dgakonda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 10:38

Да, под reload имеющаяся графа как раз под выбор персонажа, при нажатии с правой стороны в той графе на галочку.

Если у тебя не появляется ниспадающее меню с выбором персонажей, то проверь во вкладке configuration, правильно ли ты указал путь к сохранению игры.

Скрытый текст

Скрытый текст

Все вроде бы правильно у меня там, к сожалению скрин смогу только вечером показать, так как нахожусь на работе сейчас.

вот скрин с импортацией, не может ли быть, что персонажей не видно из-за этих сообщений? 

http://s019.radikal....a1ad9a494a.jpg 


Сообщение отредактировал Dgakonda: 03 Март 2017 - 10:38


#172 Yardo

Yardo

    Имперский цензор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 03 Март 2017 - 10:44

Нет, это не из за этого явно, на скрине у тебя всё норм, у меня так же то окошко импортации показывает.

 

А у тебя игра куплена(лицензия), или как?


Сообщение отредактировал Yardo: 03 Март 2017 - 10:50

BattleNet Steam

Yardo.gif  9yu5x9.png

 

 

 


#173 Dgakonda

Dgakonda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 10:51

Нет, это не из за этого явно, на скрине у тебя всё норм, у меня так же то окошко импортации показывает.

А какие настройки выставлять нужно? в игре есть галка облачные сохранения, а так же в стеме у самой игры есть стим клауд, все должно быть выключено? при выключении обоих функций при заходе в игру у меня вообще нет персонажей. появляются при включении клауда.



#174 Dgakonda

Dgakonda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 11:01

Нет, это не из за этого явно, на скрине у тебя всё норм, у меня так же то окошко импортации показывает.

 

А у тебя игра куплена(лицензия), или как?

лицензия конечно.



#175 Yardo

Yardo

    Имперский цензор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 03 Март 2017 - 11:01

 

Нет, это не из за этого явно, на скрине у тебя всё норм, у меня так же то окошко импортации показывает.

А какие настройки выставлять нужно? в игре есть галка облачные сохранения, а так же в стеме у самой игры есть стим клауд, все должно быть выключено? при выключении обоих функций при заходе в игру у меня вообще нет персонажей. появляются при включении клауда.

 

Ну смотри, если ты начал играть со включенным облачным сохранением в игре и стиме, то весь твой прогресс игры и персонажи будут сохранены в облаке(на компе тоже будут сохраненки, только по другому адресу), поэтому полагаю, что твой погибший перс именно в этих сохранениях, в связи с чем считаю что галочки облачного сохранения у тебя должны быть включены, чтобы в стэшере отобразились твои персонажи. Попробуй включи их и заново войди в стэшер, по идее всё должно получится.


BattleNet Steam

Yardo.gif  9yu5x9.png

 

 

 


#176 Dgakonda

Dgakonda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 11:10

 

 

Нет, это не из за этого явно, на скрине у тебя всё норм, у меня так же то окошко импортации показывает.

А какие настройки выставлять нужно? в игре есть галка облачные сохранения, а так же в стеме у самой игры есть стим клауд, все должно быть выключено? при выключении обоих функций при заходе в игру у меня вообще нет персонажей. появляются при включении клауда.

 

Ну смотри, если ты начал играть со включенным облачным сохранением в игре и стиме, то весь твой прогресс игры и персонажи будут сохранены в облаке(на компе тоже будут сохраненки, только по другому адресу), поэтому полагаю, что твой погибший перс именно в этих сохранениях, в связи с чем считаю что галочки облачного сохранения у тебя должны быть включены, чтобы в стэшере отобразились твои персонажи. Попробуй включи их и заново войди в стэшер, по идее всё должно получится.

 

"Загрузи облачные сохранения, они скачаются по адресу X:\Steam\userdata\146565255\219990\remote.

Потом отключи облачные сейвы, и брось файлы сохранения по адресу C:\Users\%username%\Documents\My Games\Grim Dawn\save."

 

 

Я вручную кинул сейвы из папке remote в папку документы->грим дон ->сохранения. может указать папку в стешере как раз remote?)

Как все сложно то. интересно у меня одного такие траблы были= (


Сообщение отредактировал Dgakonda: 03 Март 2017 - 11:11


#177 Yardo

Yardo

    Имперский цензор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 03 Март 2017 - 11:18

Если уже перекинул с папки remote в общую папку сохраненок, то путь менять не надо, должен быть именно к общей папке сохраненки игры.

Кстати, надо сразу было попробовать такой вариант, указать в стэшере путь к сохранениям к remote, проверить сработает или нет.


Сообщение отредактировал Yardo: 03 Март 2017 - 11:18

BattleNet Steam

Yardo.gif  9yu5x9.png

 

 

 


#178 Dgakonda

Dgakonda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 11:22

Если уже перекинул с папки remote в общую папку сохраненок, то путь менять не надо, должен быть именно к общей папке сохраненки игры.

Кстати, надо сразу было попробовать такой вариант, указать в стэшере путь к сохранениям к remote, проверить сработает или нет.

вечером заходи в тему, будешь помогать, если не сработает)

Кстати, я Дмитрий  :)



#179 Yardo

Yardo

    Имперский цензор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • ГородСамара

Отправлено 03 Март 2017 - 11:25

 

Если уже перекинул с папки remote в общую папку сохраненок, то путь менять не надо, должен быть именно к общей папке сохраненки игры.

Кстати, надо сразу было попробовать такой вариант, указать в стэшере путь к сохранениям к remote, проверить сработает или нет.

вечером заходи в тему, будешь помогать, если не сработает)

Кстати, я Дмитрий  :)

 

Ок, зайду обязательно, самому стало интересно разобраться в этом ))

Александр :)


  • Dgakonda это нравится

BattleNet Steam

Yardo.gif  9yu5x9.png

 

 

 


#180 Dgakonda

Dgakonda

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Март 2017 - 20:03

 

 

Если уже перекинул с папки remote в общую папку сохраненок, то путь менять не надо, должен быть именно к общей папке сохраненки игры.

Кстати, надо сразу было попробовать такой вариант, указать в стэшере путь к сохранениям к remote, проверить сработает или нет.

вечером заходи в тему, будешь помогать, если не сработает)

Кстати, я Дмитрий  :)

 

Ок, зайду обязательно, самому стало интересно разобраться в этом ))

Александр :)

 

Ой, я дурак..... я кинул только файлик transfer.gst в папку с сейвами. а остальные не кинул, думал не нужны. кинул все и заработало)  :rolleyes:

 

Выручил, спасибо огромное)  :lol:


  • Yardo это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных