Ценителям Рока и Метала (и не только) посвещается =)
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 20:50
- b1rk4rt, Puffin44, Alk0zAuruS и 2 другим это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 20:59
Ох, еслиб я знал способ простой, как добавить всех своих исполнителей рока, как сделали вы, то с радостью поделился бы А так, я могу только скриншоты из папок с дискографиями своими выложить, но это никому, на самом деле, не нужно Но еще разок вас плюсану, список все равно впечатляет
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:37
Не увидел Iron Maiden, Judas Priest, Annihilator, Metallica, AC/DC, Accept, Alice in Chains, Drowning Pool, Afi, W.A.S.P., Van Canto...
Список можно продолжать практически до бесконечности.
- Andythemessengerrobot и Vastsen это нравится
Вы вправе высказывать свое мнение о переводе, но просим учитывать, что мнение тех, кто предлагает свои варианты (особенно, если такие варианты оказываются удачными) будет всегда иметь больший вес, чем мнение тех, кто "я не знаю как надо, но вы делаете неправильно", при этом люди, выполняющие основную работу по переводу всегда оставляют за собой право на решающее мнение независимо от любых других обстоятельств.
Вся информация по локализации Grim Dawn со ссылками и инструкциями
Я перевожу игру на русский потому, что на английском ничего в ней не понимаю
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 04:52
Немного игрового видео
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 20:11
Я бы подкинул, если бы разбирался в жанрах Обычно я просто слушаю по принципу нравится-не нравится. Offspring например под определение панк-рока подходит?
Немного игрового видео
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 20:50
Ну если на The Offspring похожее, то:
Green Day, Blink-182, Rise Against, Ramones, Bad Religion, Billy Talent, Good Charlotte, Anti-Flag, Yellowcard, Simple Plan, Zebrahead, Fall Out Boy, Black Flag, Hoobastank .
P.S. Есть вероятность, что ничего нового для вас я не назвал
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 14:31
Ну в таком случае, я бы рекомендовал зайти на last.fm и поискать по нужным тегам или же зайти на сайт рок музыки, например, http://alter-side.net/music/ и поискать там.
Отправлено 31 Август 2019 - 14:58
Вот такой у меня плейлист, но он постоянно развивается. Иногда уменьшается, иногда увеличивается.
Прикрепленные файлы
Вы вправе высказывать свое мнение о переводе, но просим учитывать, что мнение тех, кто предлагает свои варианты (особенно, если такие варианты оказываются удачными) будет всегда иметь больший вес, чем мнение тех, кто "я не знаю как надо, но вы делаете неправильно", при этом люди, выполняющие основную работу по переводу всегда оставляют за собой право на решающее мнение независимо от любых других обстоятельств.
Вся информация по локализации Grim Dawn со ссылками и инструкциями
Я перевожу игру на русский потому, что на английском ничего в ней не понимаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных