я докачал до 68 уровня на нормале фехтовальщика часов за 16-18 примерно,
Каким умением крошил вражин по началу? Мне вот видится вариант развития через круговой удар или через дух лезвий, как АоЕ, без которого не обойтись.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 23:03
Каким умением крошил вражин по началу? Мне вот видится вариант развития через круговой удар или через дух лезвий, как АоЕ, без которого не обойтись.
Текущее положение дел на форуме:
"Claims like "the forum have lost touch of reality" and that we are just a bunch of elitists snobs, were made."
Отправлено 02 Июнь 2016 - 23:32
у меня солдат только для жиру и сопротивлений, а нк для всего остального. на толпах хорошо себя показала ловушка с лезвиями.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 00:16
Запустил!
Надо было скачать более свежую версию игры.
Скажите, а для этого мода нужно нового героя создавать?
можно скопировать ( обязательно сохранить отдельно, а то он на основу перезапишется), но он будет без очков умений и навыков, но с текущим уровнем, в общем смысла нет, разве что шмота в него всякого напихать
так что да - нужно нового
Отправлено 11 Март 2020 - 12:15
тут есть умельцы, кто моды делает? как можно слить воедино 2 мода - Reign of Terror и NoblePaladin в первом все отлично кроме того что ничего не работает если язык интерфейса на русском, а второй как раз добавляет русское описание классов, я как бы с английским дружу, но приятней все же играть когда все переведено...и почему то квесты не срабатывают на русском интерфейсе, дальше первого квеста хрен уйдешь...и в большинстве вещей сверху Tags not found
Оффтопик →
Таверна →
Обзор Grim Dawn - Куда ведет дорожка диабломанаАвтор Chu330 , 03 мар 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Игровой процесс →
Игровая механика →
Фарм Шмота рили?Автор MadDrug , 06 июл 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Оффтопик →