![Фотография](http://www.gravatar.com/avatar/780d251b993cd63156644d077474d963?s=100&d=http%3A%2F%2Fgrimdawn.ru%2Fforum%2Fpublic%2Fstyle_images%2Fdiablo3v2%2Fprofile%2Fdefault_large.png)
Подскажите, что же делать далее.
Отправлено 25 Март 2018 - 19:32
Только завершил на нормале сюжетку на 50 уровне. есть еще кв дополнительные парочку и репу еще не всю прокачал. но вот проходить игру по новой что бы апнуть кап лвл это мазохизм, терпеть такого не могу.почему сразу не делают максимальную сложность и что бы не пришлось игру по несколько раз проходить. раздражает это просто до ужаса. есть еще DLC У игры, но я еще их не покупал. возможно с их помощью получится качнуть без прохождения игры по 100500 раз. А если в DLC с 85 уровня, то можно смело удалять.
Если ты считаешь что эта игра про сюжет, бросай сразу.
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 00:55
Всеем доброго времени суток ! не знаю к кому обратиться вот пришлось тут регистрироваться дабы узнать у бывалых геймеров игры . В общем я не могу догнать где у игры финал ? как мне узнать прошёл я игру или нет играю на нормальной сложности уровень 73 уже ( ритуалист ) но не все ещё прокачал репутации . Также хотелось бы узнать вот ещё что . у меня можно поставить обычный режим плюс ветеран , элиту ,абсолют закрыт. при переходе на новый режим сложности надо игрока заново делать или нет ? просто я играю в первый раз
в общем буду признателен за развёрнутый ответ .спасибо .
Сообщение отредактировал badun7919: 19 Ноябрь 2019 - 01:14
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 11:57
В каком смысле финал? Чтобы вылезла табличка "Поздравляем, вы закончили игру!"?
Финал у игры состоит в том, что ты создаёшь законченного персонажа (насколько это возможно). Сюжет при этом обычно проходится так: базовая игра -> Пепел Мальмута -> Забытые боги. И так на трёх сложностях: норма/элита/абсолют. После этого можно браться за нового персонажа.
Если вы, как все нормальные люди, проходите игру один раз, ради сюжета, то после нормы можете заканчивать - ничего принципиально нового вы уже не увидите.
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 19:38
В каком смысле финал? Чтобы вылезла табличка "Поздравляем, вы закончили игру!"?
Финал у игры состоит в том, что ты создаёшь законченного персонажа (насколько это возможно). Сюжет при этом обычно проходится так: базовая игра -> Пепел Мальмута -> Забытые боги. И так на трёх сложностях: норма/элита/абсолют. После этого можно браться за нового персонажа.
Если вы, как все нормальные люди, проходите игру один раз, ради сюжета, то после нормы можете заканчивать - ничего принципиально нового вы уже не увидит
просто я не могу понять уж извините . в достижениях написано допустим пройти босса на элите на 11 уровне ( дословно не помню ) а у меня персонаж уже 73 . поэтому и спрашиваю если менять сложность то и нового персонажа заводить ? видел много роликов за эту игру у людей фиолетовые сеты собраны. у меня тоже очень много фиолета - сини накопилось . но полного сета нету
а про финал я понял что не будет гейм овера . но хотелось бы знать я прошёл мальмут вроде как . персонажи не дают заданий по главной сюжетной линии , бога убил там каковота . остаются только задания репутаций которые я беру со столов заказов ( ибо не все репы закончил ) но смущает надпись набожность ( очки дают за алтарь же ) , на карте вроде все открыты а написано у меня 41 из 55 открыто . в общем вот это не понимаю
сейчас я продолжаю играть на обычной сложности но поставил галочку ветеран ( если поставить элиту ) игра начнётся заново ? или всё останется таким же но только враги станут сильнее ?спасибо .
Отправлено 19 Ноябрь 2019 - 23:54
просто я не могу понять
уж извините . в достижениях написано допустим пройти босса на элите на 11 уровне ( дословно не помню ) а у меня персонаж уже 73 . поэтому и спрашиваю если менять сложность то и нового персонажа заводить ? видел много роликов за эту игру у людей фиолетовые сеты собраны. у меня тоже очень много фиолета - сини накопилось . но полного сета нету
а про финал я понял что не будет гейм овера . но хотелось бы знать я прошёл мальмут вроде как . персонажи не дают заданий по главной сюжетной линии , бога убил там каковота . остаются только задания репутаций которые я беру со столов заказов ( ибо не все репы закончил ) но смущает надпись набожность ( очки дают за алтарь же ) , на карте вроде все открыты а написано у меня 41 из 55 открыто . в общем вот это не понимаю
сейчас я продолжаю играть на обычной сложности но поставил галочку ветеран ( если поставить элиту ) игра начнётся заново ? или всё останется таким же но только враги станут сильнее ?спасибо.
После убийства босса основной кампании - Логхоррена (здоровенная хрень с щупальцами), открывается новая сложность. При переходе на неё персонаж сохраняется и получает возможность качаться дальше, за счёт выросшего уровня мобов. Репутация фракций так же переносится на более высокие сложности. То же самое с набожностью, её можно будет прокачать до лимита.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 00:10
просто я не могу понять
уж извините . в достижениях написано допустим пройти босса на элите на 11 уровне ( дословно не помню ) а у меня персонаж уже 73 . поэтому и спрашиваю если менять сложность то и нового персонажа заводить ? видел много роликов за эту игру у людей фиолетовые сеты собраны. у меня тоже очень много фиолета - сини накопилось . но полного сета нету
сейчас я продолжаю играть на обычной сложности но поставил галочку ветеран ( если поставить элиту ) игра начнётся заново ? или всё останется таким же но только враги станут сильнее ?спасибо.
После убийства босса основной кампании - Логхоррена (здоровенная хрень с щупальцами), открывается новая сложность. При переходе на неё персонаж сохраняется и получает возможность качаться дальше, за счёт выросшего уровня мобов. Репутация фракций так же переносится на более высокие сложности. То же самое с набожностью, её можно будет прокачать до лимита.
вот спасибо добрый человек в карму вам много плюсиков .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных