Приветствую вас доблестные воины света!
И у меня есть один вопрос, по игре. Что делает то или иное оружие или броню легендарным? Как они получают названия и особые свойства? Что заставляет с первого вида поношенный мушкитон валить врагов как мега пушка подаренная самими богами? Почему некоторые вещи в игре имеют имена некогда носивших их бойцов? Есть ли в ней возможность прокачивать оружие и броню за счёт убийства всякой нежити? К примеру: в начале игры мне дают стартовые вещи, сражаясь с прислужниками тьмы, окропляя их кровью свою дубинку, кастуя заклинания огня и молний, пропитывая одежду яростью и древней магией, начнёт ли та самая дубинка, под влиянием всех моих подвигов, прошедшая огонь, холод, и молнии, обрастать легендой, начнут ли у неё появляться дополнительные свойства? Убив ею тысячи и тысячи порождений тьмы станет ли она легендарным оружием носящем ник её владельца? Изменит ли она свой цвет с обычного на жёлтый с жёлтого на зелёный и т.д.? И если такой крутой вещи сейчас нет в игре, возможно ли такое сделать в моде, позволят ли инструменты разработчика сделать "геинлегендарику"? И уж если и они бессильны... Какая игра обладает таким геймплейным крутяком?