Всем привет.Дошёл до ласт босса и попал в небольшой просак. Он кардинально отличается по сложности от всех остальных. Вайпнулся около 100-120 раз и немного поник ^__^ Прошу помочь убить сего в коопе
Отправлено 10 Январь 2016 - 11:55
Да, босс жёсткий... помощь ещё нужна ?
если что обращайся, вот мой профиль http://steamcommunity.com/profiles/76561198030391387/
Отправлено 11 Январь 2016 - 17:29
Нужно, чтобы все боссы были сложными, либо вообще нечего делать вид, что делают приличную игру. А так, как сейчас, когда весь игровой контент на ветеране рвётся в тряпки любым адекватным билдом, а потом встречается Локсмер и убивает за две секунды при всех резистах по 80 - это полный п...ц, геймдизайн на уровне старшеклассника, дорвавшегося до GameMaker.
Отправлено 12 Январь 2016 - 17:47
Нужно, чтобы все боссы были сложными, либо вообще нечего делать вид, что делают приличную игру. А так, как сейчас, когда весь игровой контент на ветеране рвётся в тряпки любым адекватным билдом, а потом встречается Локсмер и убивает за две секунды при всех резистах по 80 - это полный п...ц, геймдизайн на уровне старшеклассника, дорвавшегося до GameMaker.
Помоему всё очевидно : не нравится игра, так не играй!
Отправлено 12 Январь 2016 - 18:00
у меня не было никаких сложностей с ним
что-то у тебя не так с персом
- izcool это нравится
Вас двое, и Вы собираетесь проходить игру в кооперативе, но не знаете с чего начать? Вам сюда - http://grimdawn.ru/f...njurer/?p=31305
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:51
Я танком на ветеране раз 20 вайпнулся прежде чем его убить, а танк у меня живая броня с резистами по 80 и уроном в 5к (для танка на ветеране нормальный был урон). До Ласта я вообще проблем ни с кем не испытывал, банки сотнями копились и тут на тебе 20 вайпов. Вышел на элиту, подкорректировал билд, приоделся, резисты опять же все по 80, урон 10к (Танк Щитовик прошу заметить) пришел к Ласту раз 30 слился и вот сейчас сижу у ТП и печатаю этот текст...Суть в том, что я кучу видео пересмотрел как народ его фармит, делов это занимает у большинства (На элите) не больше 3х минут (хотя всего пару видео как на элитке фармят), приходят к нему и как давай молниями швыряться, да собаками травить - он и склеивается за минуту не успевая даже первый нормальный пак миников призвать или воронки. А мне как танку - пока его заколупаешь, там от миньонов игра фризить начинает и воронок штук по 5-10 летает...Не для танков по ходу этот Босс. Проблема в ДПС-е, когда у твоего допустим миста или шамана под 35-40к то все быстро проходит. А я щитовиков с ДПС-ом выше 15к вообще не видел. Однако прошу не думать что я типа ною и т.п. Как по мне, все нормально, создал Броню - ищи друга ДД
Темы с аналогичным тегами Хелп
Grim Dawn →
Технические вопросы →
Проблема с игрой по сетиАвтор Smike , 28 дек 2015 игра, сеть, порты, хелп, что и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных