Билл Бейли - Толкатель сомнений (таки да странное название хотя возможно переводил надмозг)
Одно из лучших выступлений практически без мата что выгодно отличает его от мракобесов типа Карра
Отправлено 17 Январь 2017 - 09:37
Билл Бейли - Толкатель сомнений (таки да странное название хотя возможно переводил надмозг)
Одно из лучших выступлений практически без мата что выгодно отличает его от мракобесов типа Карра
Отправлено 31 Январь 2017 - 16:00
Это птица? Это супермен? Нет это Стюарт Ли - гениальный клоун нашего времени.
Тут могло бы быть лирическое отступление о том что я считаю настоящей клоунадой, но писатель я хреновый. а потому хочу просто сказать что на сцене с обливанием я плакал причем только на половину от смеха. Если у вас есть время, вы умеете читать или просто понимаете что это за странные знаки на вашем мониторе и хотите знать о сложной и трагической профессии клоуна то держите книгу "Мир-цирк" Барри Лонгиера.
Чертово лирическое отступление! Я пытался его сдержать, честно.
Итак Мир остатков ковров (переводил опять надмозг но как обычно кроме названия ничего не похерил). Предупредите родственников, коллег, отключите телефон.
Все еще никакого Карра, фанаты Карра не приветствуются
И пожалуйста не надо писать посты в стиле ниасилил. Раз уж потратить два часа драгоценного времени своей бесполезной жизни вам слабо. то хотя бы не расписывайтесь в этом
Сообщение отредактировал Kyuzo: 31 Январь 2017 - 17:01
Отправлено 06 Февраль 2017 - 11:28
Стендап = хорошо, темасборникссылоквсегоподряд = плохо (для этого есть личные профили в соцсетях).
Если кто-то захочет создать тему, чтобы делиться и обсуждать стендап - милости просим.
"Как вы в это играете пообщался с 3 разными игроками про билды и модификаторы скилов все пишут по разному ответ на одни и те же вопросы печаль беда непонятная)), а не игра".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных