Всем привет. Играл когда то давно в Titan quest. Игрушки такого типа всегда нравились. Купил я эту игру недавно. Полазив тут на форуме я понял, что особо не шарю) Начал я с Подрывника т.к в начале легче было с дальним типом атаки играть. Оказывается я не заметил галку хардкора и умер на 30 уровне. Второго персонажа я начал тоже подрывником и в общем понеслось. Я понимаю что наделал с ним полную чушь, хоть и играю не долго. Проблем пока с ним не было, играется легко. Продолжил его я шаманом, зачем не знаю, даже ни чего там толком не вкачал. Полную фигню сделал в Набожностях с которой не знаю что делать. На данный момент 50 уровень не дошел до Некрополиса. И что то мне подсказывает, что дальше будет туго. Вот сижу и думаю, начать нового персонажа, либо, с помощью вас, что-нибудь придумать с этим персонажем. Если нужно могу скинуть что и как там у меня. Если же нового, то прошу мне подсказать что, кого и как было бы проще так сказать новечку сделать.
Точнее что бы было эффективно, но и не легко. Либо просто подтолкнуть меня к чему либо дельному.
Заранее спасибо)