Доброго времени суток, всем любителям Grim Dawn!
Собственно говоря, решил создать данную тему по одной причине. Из собственного любопытства, кто владеет данными о месте нахождения, или кто выбивал самое мощное одноручное оружие для солдата. Играю давно, в основном солдатом. Долго искал самое мощное одноручное оружие в игре. Одно время бегал с этой булавой: Безымянный2.jpg 107,47К 1 Количество загрузок:
Затем, как то бегая и фармя легендарные вещи, мне выпала вот эта милашка : Безымянный1.jpg 173,89К 0 Количество загрузок:
Случайным образом, бегая в Порту Валбери, убил Джаррена и с него выпал зеленый топор сагарис расторопности, но с не очень вкусными префиксами и суффиксами. Да и разные они бывают. Видов 8 или 10 насчитал. Вампирские, на проникающий урон и т. д. и т. п. И вот в один прекрасный день, после долгих дней фарма ингредиентов для скелетных ключей, я наконец был готов к 20 походам на того самого Джаренна. С 14 захода мне упал просто невероятно имбовый топорик с хорошими префиксами и суффиксами. Больше мне такой топор не падал ни разу, хотя бегал ещё после этого очень долго. А вот кстати и он: Безымянный.jpg 214К 0 Количество загрузок:
Если у кого то есть похожие или мощнее или в других вариациях, то выкладывайте в этой теме. Мне будет очень любопытно поглядеть Спасибо всем за внимание и хорошего настроения!