Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Петовод. Обсуждение.

петовод саммонер билды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 378

#21 brax

brax

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 16:08

Шмот не на петовода, меняй на фракционный. Проклятье я бы убрал, лучше вложить эти очки в собаку. Реликвия слабая, смени хотя бы на Предка. Гончая того не стоит. Созвездия переделывать полностью, бери только те, которые дают хорошие бонусы петам. Твоя цель - сходить на Дерево, или, хотя бы, на Модрогена.

Сообщение отредактировал brax: 17 Январь 2018 - 16:12

• BrettChext это нравится

#22 Safarel

Safarel

Let It Burn

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 210 сообщений
  • Discord:discord.gg/Z3b4bp7
  • ГородЯрославль

Отправлено 17 Январь 2018 - 16:34

Выкинуть нафиг все кроме зеленого кольца и шапки (релик и тушку временно можно оставить). Капить резы, ДА, манипуляцию, атак спид и ОА у петев.

Поддерживаю

Созвездия переделывать полностью, бери только те, которые дают хорошие бонусы петам. Твоя цель - сходить на Дерево, или, хотя бы, на Модрогена.

А вот это бред, звёзды тут как раз все профильные, особенно когда он до раттоша доберётся (до прока, в смысле) - получится классическая раскладка на витальных петов, бог-раттош
Единственная проблема - отсутствие резитореза 1 типа, которое решается либо чёрной звездой, либо мантикорой, либо вейлпирсером

Проклятье я бы убрал, лучше вложить эти очки в собаку.

Тоже бред, нужно вкладывать в оба, и не в собаку, а в её ауру

Сообщение отредактировал Safarel: 17 Январь 2018 - 16:38

#23 Чернояр

Чернояр

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 16:57

Выкинуть нафиг все кроме зеленого кольца и шапки (релик и тушку временно можно оставить). Капить резы, ДА, манипуляцию, атак спид и ОА у петев.

Что означает "Манипуляция"? Ну и старался подбирать те вещи где бонусы к петам или резисты/умения хорошие. Мне они как-то относительно редко падают.

А вот это бред, звёзды тут как раз все профильные, особенно когда он до раттоша доберётся (до прока, в смысле) - получится классическая раскладка на витальных петов, бог-раттош
Единственная проблема - отсутствие резитореза 1 типа, которое решается либо чёрной звездой, либо мантикорой, либо вейлпирсером

А этот режик не подойдёт пока что-то из посоветованных не найдётся? (ну и вроде как гадюка режет тоже, не?)

Т.е. основной вопрос вызвала собака и проклятие( у одного из советующих) и в целом всё неплохо с ними?
Ну и ещё вопрос, как-то можно петам добавить урон по здоровью, учитывая, что он у меня профильный?

Сообщение отредактировал Чернояр: 17 Январь 2018 - 16:59

#24 Prohozhiy

Prohozhiy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 17:13

1. Странно как-то браться за петовода, не зная что такое манипуляция. 

2. Резы у тебя все равно фиговые, в частности хаоситы надругаются над тушкой. И, весьма вероятно, не один десяток раз.

При этом существуют зеленые наплечники эфирных мирмидонов, которые дают немалый прирост хаосного реза и кусок плоского здоровья не считая аффиксов.

3. Ты бы все-таки на англицкий форум прогулялся, прям по ссылкам из первого поста.  Они хоть и до аддона, но общий смысл вполне актуален.

#25 Safarel

Safarel

Let It Burn

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 210 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 17 Январь 2018 - 17:15

А этот режик не подойдёт пока что-то из посоветованных не найдётся? (ну и вроде как гадюка режет тоже, не?)

Т.е. основной вопрос вызвала собака и проклятие( у одного из советующих) и в целом всё неплохо с ними?

Библиотека, раздел резисторезы. Гадюка - резисторез 3 типа. и только на стихийку. 
Ножик хорош, но там нет резистореза.

Релик - либо этот, либо тот, либо этот

Основной вопрос у всех вызвал твой шмот, который (уж извини) - полное говно. Сходи к бродягам и в ковен ведьм, там есть хорошие вещи на петовода + есть хорошая медалька у чёрного легиона.

Сообщение отредактировал Safarel: 17 Январь 2018 - 17:15

#26 Чернояр

Чернояр

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 17:22

1. Странно как-то браться за петовода, не зная что такое манипуляция. 
2. Резы у тебя все равно фиговые, в частности хаоситы надругаются над тушкой. И, весьма вероятно, не один десяток раз.
При этом существуют зеленые наплечники эфирных мирмидонов, которые дают немалый прирост хаосного реза и кусок плоского здоровья не считая аффиксов.
3. Ты бы все-таки на англицкий форум прогулялся, прям по ссылкам из первого поста.  Они хоть и до аддона, но общий смысл вполне актуален.

1. Дык да. Я же играл по фану, а не по математике) Поэтому не знаю, что такое манипуляция, а остальные сокращения более менее понял только благодаря опыту из других игр.
3. Увы и ах, моя английский не понимать. Я пытался.

Библиотека, раздел резисторезы. Гадюка - резисторез 3 типа. и только на стихийку. 
Ножик хорош, но там нет резистореза.

Релик - либо этот, либо тот, либо этот

Основной вопрос у всех вызвал твой шмот, который (уж извини) - полное говно. Сходи к бродягам и в ковен ведьм, там есть хорошие вещи на петовода + есть хорошая медалька у чёрного легиона.

Дык, чего извиняться, я понимаю, что шмот не оч. Ибо, что подобрал - то надел. Да и не умел никогда подбирать экипировку в подобных играх. Посмотрю бродяг и ведьм.

Сообщение отредактировал Чернояр: 17 Январь 2018 - 17:44

#27 Safarel

Safarel

Let It Burn

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 210 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 17 Январь 2018 - 17:27

3. Увы и ах, моя английский не понимать. Я пытался.

Проблема высосана из пальца, пушо 1. есть гугл-переводчик и (более важно)  2 гримтулз переключается на русский

P.S. Кстати, ещё нужно тебе подумать про это

20193303_m.jpg

Сообщение отредактировал Safarel: 17 Январь 2018 - 17:27

#28 Чернояр

Чернояр

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 17:46

Ага, видел. Но, клыки нетопыря на Проклятии слабости спасают. Они вообще меня много где спасают. Как и Кровь Дрига. но Клыки чаще.
Ну, и относительно редко я пустоту использую, всё-таки у меня пока основные проблемы на аватаре, Ульгриме и некоторых немезидах(правда, это пока элита, на абсолюте будет с ними совсем плохо при сохранении ситуации). Однако, надеюсь я норм шмот соберу к тому моменту.
Нубский вопрос, как посмотреть какого типа наносят урон сами скелеты, если у них пишет %общего урона? На что резисторез?
П.С. Ну и да, гримтулз я давно на русский переключил.

Сообщение отредактировал Чернояр: 17 Январь 2018 - 17:47

#29 brax

brax

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 17:46

Созвездия переделывать полностью, бери только те, которые дают хорошие бонусы петам. Твоя цель - сходить на Дерево, или, хотя бы, на Модрогена.

Совсем забыл, что атакующие созвездия можно вешать на петов. Точно, тут всё нормально.

Проклятье я бы убрал, лучше вложить эти очки в собаку.

Тоже бред, нужно вкладывать в оба, и не в собаку, а в её ауру

Проклятье сагрит всех мобов в округе, а с выживаемостью у перса и так не айс.

Сообщение отредактировал brax: 17 Январь 2018 - 17:47

#30 Prohozhiy

Prohozhiy

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 17 Январь 2018 - 20:41

А еще надо срочно открыть для себя медьль кимонов.

#31 Exforce

Exforce

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 27 Январь 2018 - 19:58

1. Урон петов, как то зависит от урона оружия в руке персонажа? В Петов с прокачкой умений растет общий урон в %, это процент от моего урона или нет?

2. Кровь Дрига добавляет урон кислотой каждому пету или только на петов идет эффект отхила?

#32 Safarel

Safarel

Let It Burn

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 210 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 27 Январь 2018 - 20:35

1. Урон петов, как то зависит от урона оружия в руке персонажа? В Петов с прокачкой умений растет общий урон в %, это процент от моего урона или нет?

Никак не зависит
Это % от их урона

2. Кровь Дрига добавляет урон кислотой каждому пету или только на петов идет эффект отхила?

Урон кислотой, мгновенный отхил, увеличение регенерации, рефект кислотой, увеличение навыка атаки, увеличение резиста к физ. дамагу у крови дрига действует на свех, кто оказался в зоне каста крови дрига (как союзники, так и петы)

#33 nikson00

nikson00

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:13

Приветы! Вот этим персом https://www.grimtool...m/calc/0V0wEW12 прошел мальмут благодаря подсказке по нетопырям. (причем на хардкоре-абсолюте)

Ага, видел. Но, клыки нетопыря на Проклятии слабости спасают. Они вообще меня много где спасают. Как и Кровь Дрига. но Клыки чаще.

Спасибо Чернояр!

Ну и про компонент "рунный топаз" тоже надо сказать - два кольца и амуль вместе с этим топазом и играть и жить становиться значительно легче.

Относительно самого геймплея - не знаю как то жмет кнопки - я сделал нажатия сразу по три кнопки qwe, на которые повесил умения наименьшие по кд,

и asd, соот-но большие по кд. Остальные кнопы нажимаешь реже... Удобно в общем, может кому пригодиться.

зы.Следующие для убийства аватар и вопрощение - хз как их убивать, вариант с застреванием в дверях воплощения и дальнейшем его медленным убиванием уже не работает :(

Сообщение отредактировал nikson00: 01 Февраль 2018 - 17:14

#34 Exforce

Exforce

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 05 Февраль 2018 - 19:43

https://www.grimtool...m/calc/vNQR38X2 - подскажите по умениям в какую сторону оптимальнее с точки зрения КПД расти (имеется ввиду до 100 лвл).

Идти с акцентом на Аспект Хранителя + Узы Бисмаэль + Адский огонь, а потом у некра добить до финала, или наоборот некра до какого уровня довести, а уже потом на аспект/узы/адский огонь?

п.с. сейчас в конце ветерана играю.

Сообщение отредактировал Exforce: 05 Февраль 2018 - 19:44

#35 Safarel

Safarel

Let It Burn

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 210 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 05 Февраль 2018 - 21:05

До мастера смерти иди ( по хорошему его можно было ещё 10 уровней назад взять)

• Exforce это нравится

#36 Exforce

Exforce

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 06 Февраль 2018 - 14:43

До мастера смерти иди ( по хорошему его можно было ещё 10 уровней назад взять)

Имеется ввиду "Владыка смерти" в рус.переводе? В конце ветки некра.

#37 Safarel

Safarel

Let It Burn

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 4 210 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 06 Февраль 2018 - 14:51

Имеется ввиду "Владыка смерти" в рус.переводе? В конце ветки некра.

Имеется ввиду master of death, ульта у некра (которая нижняя), ру перевод должен быть в этом духе

• Exforce это нравится

#38 gugnir

gugnir

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 21:53

мне кажется что петовод ни очем в соло игре а пати ходки не особо востребованы? перс должен в лицо убивать всех боссов в игре включая опустошителя

#39 Limkey

Limkey

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 22:39

мне кажется что петовод ни очем в соло игре

Очень смелое высказывание, думаю как минимум один человек (пост которого как раз над твоим) будет с тобой не согласен :lol:

• Exforce это нравится

#40 korsar

korsar

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 273 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 22:46

Человек, пост которого выше, не ведется на столь детские провокации.
  • Exforce это нравится

Темы с аналогичным тегами петовод, саммонер, билды

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных