1. Странно как-то браться за петовода, не зная что такое манипуляция.
2. Резы у тебя все равно фиговые, в частности хаоситы надругаются над тушкой. И, весьма вероятно, не один десяток раз.
При этом существуют зеленые наплечники эфирных мирмидонов, которые дают немалый прирост хаосного реза и кусок плоского здоровья не считая аффиксов.
3. Ты бы все-таки на англицкий форум прогулялся, прям по ссылкам из первого поста. Они хоть и до аддона, но общий смысл вполне актуален.
1. Дык да. Я же играл по фану, а не по математике) Поэтому не знаю, что такое манипуляция, а остальные сокращения более менее понял только благодаря опыту из других игр.
3. Увы и ах, моя английский не понимать. Я пытался.
Библиотека, раздел резисторезы. Гадюка - резисторез 3 типа. и только на стихийку.
Ножик хорош, но там нет резистореза.
Релик - либо этот, либо тот, либо этот
Основной вопрос у всех вызвал твой шмот, который (уж извини) - полное говно. Сходи к бродягам и в ковен ведьм, там есть хорошие вещи на петовода + есть хорошая медалька у чёрного легиона.
Дык, чего извиняться, я понимаю, что шмот не оч. Ибо, что подобрал - то надел. Да и не умел никогда подбирать экипировку в подобных играх. Посмотрю бродяг и ведьм.
Сообщение отредактировал Чернояр: 17 Январь 2018 - 17:44