Крутой гайд.
Может ещё добавить Голлуса, который является отсылкой на Голлума из Властелина Колец. Он наносит очень много урона ядом, а ещё уходит в инвиз.
Отправлено 26 Март 2017 - 16:32
О, она шотганит не виталити, оказываетсяТакой большой, а пользоваться тулкитом не умеет
Ну допустим возьмём ту же Ровену:
В руках она держит спектральныые арбалеты - физ, пирс, виталити
У неё 4 специальных атаки:
Призрачные лезвия - пирс, холод
кольцо холода и замораживающая волна - холод
и виталити нова - виталити и каррент хелс
Ну и какой тип урона основной?
Немного игрового видео ![]()
Отправлено 26 Март 2017 - 17:02
О, она шотганит не виталити, оказывается
Основной - наиболее опасный.
Призрачные лезвия на ближней дистанции работают как шотган - поэтому пирс и холод точно основной урон.
Виталити нова - она не шотганит, по-моему. Но тоже иногда сносит хорошо.
В итоге пирс, виталити, холод - основные типы урона. Что сложного?
Призрачные лезвия кастуются на LongRange - 9-16 метров
Нова и кольцо на ShortRange до 8
Волна на MediumRange 4-16
Имеем: Ренджевик не словит шотган лезвий, милишник вообще не увидит лезвия (разве что в начале боя пока подбегает). Что-то пирс не такой и основной становится, а?
Отправлено 26 Март 2017 - 17:57
Не, ну Боря с Фабиусом при всём желании никогда не сравнится.
Шустрые у них практически все. На кровотоке специализируется Bloody Jack. Ещё есть противный Madman Wilcox c оглушающей кластеркой и омерзительный Silas Skinner, который просто больно бьёт.
Сообщение отредактировал Drax: 26 Март 2017 - 17:57
Отправлено 26 Март 2017 - 19:07
Болвар не считается опасным? Он меня раз 20 вынес, я так и не смог его убить. В личном топе опасных он у меня на 2-3 месте. Правда это всё ощущения от нормала.
ЗЫ: у одного место обитания написано, а у остальных нет. А это на мой взгляд интересная инфа. Сразу понимаешь что за враг такой.
Сообщение отредактировал Slovorub: 26 Март 2017 - 19:09
Отправлено 26 Март 2017 - 19:19
Болвар может доставить проблем. Если есть, то одень эти сапоги, когда в Кровавой Роще будешь - очень облегчают бой с Хтонцами.
Сообщение отредактировал Strannik: 26 Март 2017 - 19:19
"Старости нет есть только усталость, от баррикад ничего не осталось ..."
"Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет."
"Я пришел на эту землю, чтоб скорей ее покинуть."
Отправлено 26 Март 2017 - 19:32
Регулярно у меня милишники их видятмилишник вообще не увидит лезвия
Отправлено 26 Март 2017 - 19:35
ЗЫ: у одного место обитания написано, а у остальных нет. А это на мой взгляд интересная инфа. Сразу понимаешь что за враг такой.
Потому что у 95% описанных врагов место спавна случайное. Локсмер спавнится только в одном месте.
Болвар может доставить проблем. Если есть, то одень эти сапоги, когда в Кровавой Роще будешь - очень облегчают бой с Хтонцами.
Можно просто поднять до разумных величин сопротивления к хаосу и витальке. А сапоги ещё найти надо, особенно парню, который пока ещё играет на нормале.
Отправлено 26 Март 2017 - 19:40
А сапоги ещё найти надо, особенно парню, который пока ещё играет на нормале.
Уже под вечер внимательность снижается. ![]()
На нормале конечно тогда поднимать соответствующие сопротивления.
"Старости нет есть только усталость, от баррикад ничего не осталось ..."
"Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет."
"Я пришел на эту землю, чтоб скорей ее покинуть."
Отправлено 26 Март 2017 - 22:19
Нет, не считается. Считался, когда у префикса "жуткие" было сгорание энергии, и тогда, когда у него спавнился такой пистолет с этим префикстом, это представляло сложность. Щас это просто жирный моб.Болвар не считается опасным? Он меня раз 20 вынес, я так и не смог его убить. В личном топе опасных он у меня на 2-3 месте. Правда это всё ощущения от нормала.
Сообщение отредактировал Safarel: 26 Март 2017 - 23:01
Отправлено 27 Март 2017 - 06:12
Отправлено 27 Март 2017 - 13:21
Хм, как думаете, есть смысл вставлять самые опасные удары мобов, типо как у Муськи ниже (первые 4 - казнь, потом - ледяная волна; под казнью не стоять, под волной можно)?
Отправлено 27 Март 2017 - 13:23
Да, надо вставлять, это одно из самого важного.
Отправлено 27 Март 2017 - 14:21
Кароч, всё чутка менее радужно, чем с муськой.
У скелетов в едиторе тело отдельно, голова отдельно, броня отдельно; у призраков тело и голова; у гуманоидов ещё и волосы.
И у всего этого отдельная анимация.
Отправлено 27 Март 2017 - 17:43
Пробовал я на 8лвл глистобрюха. Там даже сообщение от разработчиков было, что опасно
Опасно не значит невозможно! (Солдатик тащит ну, у меня по крайней мере)
Хм, как думаете, есть смысл вставлять самые опасные удары мобов, типо как у Муськи ниже (первые 4 - казнь, потом - ледяная волна; под казнью не стоять, под волной можно)?
Как говорится лучше 1 раз увидеть чем ну вы поняли! Я например смотря твои видео узнал о шотгане Зантариана который на 360 градусов стрелы(Вы сами рассказывали),а вот о шотгане при на беге узнал уже на практике! Так что в ГД однозначно зрительная инфа лучше текста .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных